Твоя походка, словно с клавишей рояля...

Твоя походка, словно с клавишей рояля,
Звучит всем разноцветьем нот.
Прошлась, как будто наиграла
Весенний трепетный фокстрот.

Флюиды ритма расточая,
Звучит ручей твоих шагов.
Твоя походка, словно с клавишей рояля,
В полотнах душ накладывает шов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.