NevidomeZadovolennya - Новый Год
© музыка, слова: Игорь Гаврош (11-12.12.2000 г.)
© вокал, ф-но, гитара: Игорь Гаврош (2001 г.)
© ударные, перкуссия: Иван Волков
© спецэффекты: Джим Горанчич
© гитара: Альберт Эберхарт
© бас: Йончи Каспарс
Приближается Новый год, друзья,
Что он нам несёт? А я...
Знаю:
Есть солнце между строк,
И ледяной комок,
И неудачи плачут тайно,
Новый год идёт...
Стихи рождаются,
С Землёй вращаются,
И жизнь на этом не кончается!)
Возможно, каюсь я,
Что разбудил Вас зря,
Ругай, брони, но не гони меня,
Твоя заря я!
Всё, похоже, превратилось в реку,
Разве мог подумать я о том,
Что один поток несёт к успеху,
А с другим плывём
Далеко вдвоём,
В Новый Год!)
Ты лгунья, как всегда,
Тебе не нравлюсь я,
Ах, если б только на сегодня!)
Так нет проблем, пора,
Наступит завтра,
Мы подождём, мы не торопимся,
Ведь Новый Год идёт!)
Я, похоже, превращаюсь в реку,
Разве мог подумать и о том,
Что один поток несёт к успеху,
И другой плывёт, далеко вперёд,
Успеть бы!
Созреть бы!
Ведь дайте,
Ведь можем!
Просто не мешайте
Расти мне!)
Свидетельство о публикации №106031300351