И от царя - от Михаила до Горбачева Михаила рефл. политумыс. 56
до Горбачева Михаила
народа сведено на мыло…,-
но на Свободу нам хватило.
Какой прекрасный балаган
в России строится теперь,
народу он для счастья дан,
а олигархам в рай - он дверь,
они от бедности рыдают
и нам Россию охраняют.
Чиновный люд от счастья лют,
и каждый новый лизоблюд
в своих законах страшно крут.
Свидетельство о публикации №106031300347