Ты меня не любишь... Ну и что ж?..

 "Я не нужна, как двухрублёвый кофе...
 Как матерное слово в Букваре..."
 Евгения Баранова.

Ты меня не любишь и я это знаю...
Ты меня не любишь, милый... Ну и что ж?
Значит, не напрасно жизнь я проживаю,
Сердцем разрушая вековую ложь...

Ложь - потоки мыслей, чувства, ностальгии...
Плавился бесхозно сердца мой гранит!
Ты меня не любишь!Но, зато, другие
Любят больше жизни и могильных плит!..

Ты меня не любишь...Я тебя прощаю!
Ты нашёл другую?Снова?Ну и что ж!..
Так иди же, милый...Думал, я страдаю?-
Я лишь убиваю этой дружбы вошь!

Я тебе лишь счастья, друг души, желаю!-
Счастья будет много, а любви - на грош!
Я не обижаю и не упрекаю...
Просто ты, я знаю, больше не возьмёшь!..

Ты меня не любишь - такова натура...
Ты меня не любишь, милый, ну и что ж?..
Ты напрасно думал, что" все бабы - дуры"!
Я не стану спорить...Сам ты...всё поймёшь!..

5 марта 2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.