В правилах жизнь вся расписана чётко...

В правилах жизнь вся расписана чётко
Буквами яркими , слогом понятным,
Ясно рассказана ,коротко ,громко
Голосом мудрым ,спокойным и внятным.

В фильме отснята , в театре премьерой
Сыграна новой палитрой артистов ,
В церкви отслужена с искренней верой
В истинность сказанного сценаристом.

Жизнь вся расписана в правилах чётко,
Перефразировать их не удастся ,
Пересказать в вольном стиле - неловко,
Жить по ним вовсе бывает опасно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.