Получив по щеке...
А сердце от боли сжалось в груди:
Глупый обидчик, тебя я прощаю
За муку, что ждёт тебя впереди –
Ведь зло в себе не вместишь,
Но достанет на всех покаянья.
Я люблю и прощаю, а ты отомстишь,
Ведь полюбишь простившего себе в наказанье.
11.03-13.03.06
Свидетельство о публикации №106031300275