Щастье моё

 
 Я бы мог устремиться в космос,
 но зачем мне звезд мириады.
 Мне бы лапать тугую жопу,
 и другого мне счастья не надо.

 Я задумал продать машину,
 нафига мне старая "Лада".
 Только лапать тугую бы жопу,
 и другого мне счастья не надо.

 Я хотел отварить креветок,
 но и пиву сердце не радо.
 Мне бы мять твою круглую жопу,
 ощущая за жертвы награду.

 Мог я в отпуск отправиться к морю.
 Привезти звезд морских и гадов.
 Но не смог побороть искушенье
 и лишить себя этой услады.

 Все летел я,бежал и падал,
 все хотел я ,все мог,ты рада?
 мне бы лапать тугую жопу,
 и другого мне счастья не надо!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.