Ну, что ж, пора домой
Там мама у калитки
меня обнимет нежно
и на груди всплакнёт.
А на вокзале снежном
от пуха тополиного,
застенчивый мальчишка
«Останься!» мне шепнёт.
Но, поезд, чуть качнувшись,
рванется в путь далёкий.
Не понимаю, как я
могла так долго ждать?
А мама, улыбнувшись,
пойдёт походкой лёгкой
до старенькой калитки,
чтобы меня обнять!
Свидетельство о публикации №106031300243