По полям безраздельной любви

Я проходил по полям безраздельной любви,
Они похожи на черное с белым,
Я видел клятвы, что мы, давали друг другу,
Но они все написаны мелом.

И значит близость с тобой всего лишь игра,
Она проходит с первым дождем,
Но как же часто бывает, что эти осадки,
Мы все с нетерпением ждем.

И расставаясь с тобой, я не взгляну на тебя,
Я сильно долго любил это тело,
Оно красиво, но как, любая старая вещь,
Уже достаточно мне надоело.

Ну, все прости и прощай, пускай все будет без слов,
Ты позабудешь меня через годы,
Любовь свята для других, но не для меня,
Я не могу прожить без свободы.

И снова вдаль по полям безраздельной любви,
Они велики от края до края,
О сколько раз видел я на этом пути,
Цветущий ад и развалины рая.


Рецензии