Не стало вдруг тебя...

Однажды мне приснился страшный сон
Сердитым облаком ко мне пришел вдруг он
О том, что в моей жизни не стало вдруг тебя
И я в неведенье как жить мне не любя?

Жестокий ветер вдруг нашепчет о тебе
О том, что больше не спешишь уже ко мне
Имя твое мне прогремит гроза
Из глаз моих вдруг вырвалась слеза

Стою в лесу, ищу тебя глазами
И вспоминаю все, что было между нами
Луч солнца не заменит твоего тепла
И без тебя мне жизнь не так мила

Холодный дождь пытается смыть грусть
А мне неважно все! Умру я – ну и пусть!
Ведь без тебя я не могу прожить ни дня
И разве можно мне жить дальше не любя?


Рецензии