Раб Свободы
И каждый взмах крыла – глубокий вздох.
Орлиными законами жить сможет только бес.
А жалостью наполненный слабак от страха б сдох.
Всегда он волен жить течением ветров,
И лишь погодой-стервой стеснена судьба.
Нет интереса до пределов берегов,
Ничтожно расстояние для вольного раба.
Суровостью Богов разбилась тишина –
Проклятый серый дождь рутину вновь спугнул.
А без воздушных плаваний нет мира у Орла,
Из сердца жаждой воли рвется дикий гул.
(13.03'06г)
Для Тараса
Свидетельство о публикации №106031301837