Одиноко бредешь с работы

Одиноко бредешь с работы.
Выходные промчатся зря -
У подружек свои заботы,
И теперь им не до тебя.

Вы встречаетесь реже, реже
(У подруг - мужья, малыши).
Это счастье как бритва режет
Обнаженную плоть души -

И в холодной постели плачешь.
Спят родители за стеной.
Тот, кто Богом был предназначен
На земле для тебя одной,

Он бы сделал тебя счастливой.
И, мгновенье остановив,
Ты бы стала такой красивой
В тихом свете его любви.

И незримо святая сила
Охраняла бы ваш с ним дом.
Только... мама его убила
В ненасытном чреве своем.


Рецензии
И боль души,
Пером не описать!

Владимир Болтунов   07.05.2009 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.