Ходим-бродим

Словно пешки, без права голоса,
Клетки черные или белые,
Мы под властью теченья, хроноса,
Ходим-бродим в душе с пробелами.

Ищем, маемся, смысл рождения,
Почему таковы и здесь зачем,
Сами для себя откровения,
Сборник неизвестных миру поэм.

Словно морок, вокруг видения -
Люди серые и безликие
Очереди ждут на прозрение -
Снова тела с душой соитие.

Мир поделен на кланы сотами,
В каждом улее свои пеленги.
Ходим-бродим мы стройно ротами,
Ищем то, что уже потеряно...


Рецензии