Когда

Когда уже больше нечего сказать
В душе лишь слезы душат
Свои ошибки больно признавать
Теперь свои решения прощения просят

Что делать, если душа устала?
Что делать, если я все еще жду тебя?
Как больно, что нет тебя со мною рядом
Я чувствую, что душа заливается ядом

За что я все еще люблю тебя?
Ведь ты сломал меня
Люблю тебя я всему вопреки
Неужели одна лишь боль впереди?

Я ненавижу тебя
Но все за ночь с тобой бы отдала
Хочу, чтобы плакал ты, как плакала я
Но при этом никому бы не дала обидеть тебя

Хочу я защитить тебя
От жестокого мира и боли
Но и отомстить хочу за себя
За то, что ты сделал со мной
 
Эти противоречия сводят с ума
Зачем тебя послала мне судьба?
Сказать ли ей мне спасибо за мимолетное счастье?
Или же проклинать за роковое ненастье?

Смогу ли я простить себя
За то, что позволила сделать тебе?
Смогу ли я забыть тебя?
Улыбнется ли сново удача мне?


Рецензии