Меж разными мирами
На какой-то высоте
История творится…
Ну, а где ему должно присниться,
вдыхая сигаретный дым-
он чувствует:
Один искрится,
другой уносит в пустоту,
а третий вовсе не
резвится…
И в той столице
откуда родом
снег прибиться
хочет в дом
той самой драгоценной
весьма
искренне-волшебной
теплицы,
хранительницы приюта
для разломанных
сердец-молитвой
ломает словно бес
вселился и он
просил разбиться
об стену силы,
упорства и добра…
P.S не судите строго:)
Свидетельство о публикации №106031301799
Уникум 20.03.2006 08:08 Заявить о нарушении