Я не борец, я лишь певец...
........ Я лишь певец.
А кулаки-
.........удел мартышек.
Гораздо лучше мозга дар,
И слова меткого удар,
Строка - палаш,
............кинжал,
..................секира,
Словечко нежное для милой,
Палитра слога в цвет зари.
И мысли буйные мои
Имеют силу многократно
Превыше бури самой ратной.
Свидетельство о публикации №106031301755
Татиана Будкова 15.03.2006 22:45 Заявить о нарушении
Евгений Сизов 16.03.2006 11:40 Заявить о нарушении
Татиана Будкова 17.03.2006 02:58 Заявить о нарушении