как же это

чавкает снег под ногами моими
я убегаю куда-то в ночи
мы так привычно были живыми
но сердце больше увы, не стучит

как же это, как же
не успею
как же это, как же
не смогу
вытяну я, как же это,
шею
и дальше в ночь побегу

молча гуляю и молча теряю
начало того, где известен конец
и в сторону нового этого рая
бегу я, бегу, ах какой я хитрец

из дома напротив я слышу гитары
любовь между объединяемых строк
и дети, с морщинами, словно в кошмаре
подслушали этот больной монолог

13.03.06


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.