И откуда во мне столько горечи
Всем полям полынным назло?
"Счастье, где ты?", - со мной в унисон прокричи,
Может, где-то оно замерло,
Потерялось, от нас отбилось,
Тихо плачет в высокой траве?..
Может быть, ничего не случилось,
Может, просто кажется мне...
Только вот на душе горько-холодно,
Только снова хочется спать.
И опять так пронзительно-голодно
Ветер стал за окном завывать.
Свидетельство о публикации №106031301721