Про короеда...
Я грызу, ползу, ползу…. Кругом треск мои друзья!…
Ну и, что хоть и темно…, зато здесь тепло, тепло!…
Что-то дерево скрипит..., словно сбросить норовит...
Врёшь…, не пустим мы тебя, не дождёшься от меня!…
Лишь бы не было его…, что стучит сейчас в дупло!...
Если б не было его, мы бы съели всё давно!…
Ничего…! Видно надо переждать…. Ой, светло!...
Нет!... Не трогай!… Твою мать!
Стало тихо, тихо… Только дерево шумит…,
В благодарность шелестит!…
Свидетельство о публикации №106031300172