Даше В
Я лелею тебя мой удавшийся маленький мир
Мой зверинец плетей прорастающих сквозь безразличье
Я вдыхаю твой голос и вновь возвращаюсь на пир
Где меня поедают страстишки и страсти. Постичь бы
Алгоритмы возврата себе же прощенных долгов
Постояльцем на сёстрах монашках женившимся вою
И наборы фасую отчаянно радостных слов
Фонетически грубых но живорождённых тобою
Свидетельство о публикации №106031301710
Есения Адрианова 16.12.2012 04:13 Заявить о нарушении
Angdor 21.12.2012 04:21 Заявить о нарушении