Мой ангел...
Своей красою соблазнила
Узнала все мои мечты
И взяв, об камни их разбила
Теперь я знаю что она
Была той тьмою рождена
И было имя ей дано
Мой полуночный ангел
Ты в этот час
Сидишь с другим
И уж не помнишь рук моих
Тебе заменит он меня
Но вот надолго ль
Ты так же взяв его мечты
Уйдешь за грани темноты
И лишь услышишь ты во тьме
Мой полуночный ангел
Но день наступит
Верю я, к тебе придет
Любовь твоя
И ты узнаешь что такое
Боль утраты
Он будет, так же как и ты
Рожден страною темноты
И взяв мечты твои уйдет
Как ты когда – то уходила
И прокричишь ему ты вслед
Мой полуночный ангел.
Свидетельство о публикации №106031301701
От чего так происходит?
С ув
Барашек 14.12.2006 00:50 Заявить о нарушении
С ув. Alex.
Шведов Алексей 14.12.2006 22:03 Заявить о нарушении