Гимн лагеря Умные каникулы 2005
1.У тебя всё будет класс,
Будут лучшие друзья,
Ты приедешь отдыхать
И забудешь про меня.
«Умные каникулы»
Разве нужно объяснять?
Буду много отдыхать
Не смогу всё рассказать.
Припев: (2 раза)
Крутые отряды!
Большие ребята!
Мы отдыхаем
В 2005-ом!
2.Пролетела смена вся
И уже пора домой
Очень грустно уезжать
Здесь остался парень мой!
Дискотеки, студии
Очень интересные
Мы хотим сюда ещё
Мы все здесь, как местные!
Припев.
Свидетельство о публикации №106031301693