Скоро весна...

Уж скоро близится весна
И снова расцветают лица…
Я оправляюсь ото сна,
И очень хочется влюбиться!

Весна, сквозь яркий лучик солнца,
Приносит в дом любви тепло…
Гляжу в открытое оконце
И на душе моей светло!

И вот опять, как в прошлый раз,
Меня постигло это чувство…
Но стало лишь сейчас,
Что это целое искусство.

Любовь, как свет в конце тоннеля.
Любовь, как аленький цветочек.
Любовь – весёлый звон капели
И первый молодой листочек…

Весной любовь ко всем приходит!
Весной любовь границ не знает!
Весной любовь весь мир обходит
И все о ней лишь и мечтают!

Любовь найдёт тебя повсюду,
Ты только не сопротивляйся!
Пообещай: «Я верен буду!»
И в своём сердце не теряйся!


Рецензии