И только сердце одно знает...
Коснулись нежные крыла и понесли по мирозданию!..
Какие дали, какая глубь, меня влекут, меня влекут,
Какая радость, какая хмель, в раненной груди теперь!..
И не напрасно мы страдаем и не напрасно мы грустим,
И только сердце одно знает, о чём поёт…, о чём мечтает!..
Какие дали, какая глубь, ьеня влекут, меня влекут!
И только сердце одно знает, о чём поёт…, о чём мечтает!..
Свидетельство о публикации №106031300168