В агонии...

Я полностью в агонии войны,
Сжигаю, не причасности любви,
Задует, воображенья холодок,
Но тут же вспыхнет, неприязни рок.

Я возгораюсь, преврощяюсь в вещь,
Я пепел, уголёк, и весь я сдесь,
И не зальёт меня уже вода,
В душе моей, огромная дыра.

Я утопаю, в водопаде снов,
А просыпаюсь, нет совсем «миров»,
Не может разум мой того понять,
Как полным жизни, утром мне вставать.


Рецензии
Витя, помочь может только любовь. Тогда и жить и просыпаться хочется.
С теплом. Наташа.

Наталья С   30.03.2006 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.