Месть

Ты меня всегда упрекаешь,
Упрекаешь и ночью, и днем.
Человеческий образ теряешь,
Приобретая животный потом.

Ты смеешься над тем, как я плачу,
И прячешь глаза, когда мне хорошо.
Ты, сука, рада моим неудачам
И ждешь моих падений на дно.

Что же ты хочешь? Чего тебе надо?
А может это просто глупая месть?
Мсти! И пусть будет тебе наградой
Моя внезапная смерть...

Для тебя я умру навсегда;
Отравлюсь, утоплюсь, упаду из окна,
А может помру я с веревкой и мылом -
Радуйся, тварь, ты мне отомстила.

Ты локти кусаешь и хочешь
Скорее вернуть все назад.
И все больше и больше ты понимаешь,
Что месть вернулась к тебе во сто крат.

PS: Ты, конечно, не знаешь,
 Но я жив и здоров...



18.01.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.