хочу тебе сказать... последние слова

последние слова тебе хочу сказать,
прости, быть может, в чём то привинилась,
и потеряв свой путь, тебе я не приснилась,
а ты нашёл себе другой приют

коль так решил я отпущу тебя,
зачем терзаться мыслью, если гложет,
коль так невыносима, я похоже,
а ты хотел свободы лишь сполна

понять тебя я не смогу, и не пытайся,
мне объяснять, хотел свободы - наслаждайся
хотел, чтоб каждый день в любви - прекрасный плен
блудниц покорных перемены каждый день

я сохраню одна, всё то, что было,
и даже то, что не успело быть,
оно под сердцем - это чувство не остыло,
да и остыть, оно не может ведь не быть

возможно ты поймёшь и пожалеешь,
что не увидешь детских, синих глаз,
и может быть пройдёшь по той аллее,
когда гулять пойдём мы и не раз

сильней я стану, ты поверь мне, всё смогу я
и пусть порой в постели я замёрзну - ведь одна
но всё равно не заберёшь ты всё с собою
ты навсегда оставил мне....СЕБЯ


Рецензии