Не мысля о судьбе
О том, что в жизни будет,
Живу единым днем,
Который есть сейчас,
И не стону в мольбе –
Я знаю, Бог рассудит
И за один прием
Он каждому воздаст.
Жизнь превратила нас
В каких-то маргиналов.
Живу, на все плюя,
Замкнувшись сам в себе.
Что жизнь уж пронеслась –
Меня тревожит мало,
И существую я,
Не мысля о судьбе. . .
18.08.04
Свидетельство о публикации №106031301577
Но рад, что тоже маргинал!
С уважением
Георгий Александров 15.03.2006 20:12 Заявить о нарушении