Шёпот тишины

Не пойму, сколько лет я одна...
Не найду я к ответу вопрос...
Тихо шепчет в ночи тишина,
Да пестреет небо от звёзд.

Я стою на развилке дорог,
Выбирая куда мне идти.
Нахожу я друзей и врагов
И теряю опять по пути.

Я не знаю, что будет со мной.
Одиночество давит на грудь.
Я всегда шагала вперёд -
А сейчас я хочу отдохнуть...

Я устала. Никто не поймёт.
Рядом все. Но среди всех - я одна.
Я стою на развилке дорог
И не знаю, откуда пришла.

Тихо шепчет в ночи тишина,
Навевая на сердце мне грусть.
Одиноко упала звезда.
Больше я сюда не вернусь...

29.07.2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.