Бессилье

Про что писать, когда завяз в рутине серых дней?
О чем мечтать, когда не веришь в счастье ни мгновенья?
И если мысли редкие о ней
То даже те - в кошмарных сновиденьях..

Где сил мне взять чтобы опять творить?
Как вырваться из плена скуки и печали?
Ведь я хочу, хочу любить,
Но мне в ответ в которой раз молчали.

Как жить начать, чтобы как раньше?
Как перебороть все то, что тянет вниз - на дно.
Как стать в душе - добрее, мягче?
Понять - дано ли нам вообще оно...

Не знаю, нет ответов, нет и сил...
Но буду
 Биться.
 Буду
 Жить.


Рецензии
не боись, прорвёмся!!!)))

Лёха

Ткаченко Алексей   15.03.2006 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.