Разово розова

Сегодня не серого серия,
Сегодня я разово розова.
Шагаю от двери доверия
На снег бирюзово-березовый.

Любуясь аллеями алыми,
Прощаюсь с закатом непрошенным.
Слабеющий ветер кинжалами
Скользит по деревьям взъерошенным.

А нежность, мой мир озарившая,
Как в сливок клубника гармонии,
Как кровь, чистый бинт обагрившая,
Как солнце на флаге Японии.


Рецензии