для тебя

Все те прекрасные мгновенья
Я вспомню, лишь закрыв глаза.
Моей мечты предубежденья
Я не отдам вас никогда!
Я таю лишь в твоих обьятьях.
И улыбаюсь лишь тебе.
Сама себе я неприятна,
Забыв предчувствие к беде.
Твоей улыбки нет дороже
Твой взгляд приследует меня!
И я взмолю - прости!О Боже!!!
Прости - Люблю ведь я тебя!
Но холод слов- неумолимый.
Найдя, теряю я тебя.
О как хотелось быть любимой!
Ты- всё!Ты-радуга моя!
Ты- свет!Ты- ночь!
Ты- день!Ты-звёзды!
Ты-жизнь и мир!
Всё для меня!!!
Увы поняла я это поздно!
Я потеряла уж тебя!
И боль пронзает моё сердце!
От боли в меру мне кричать!
Ведь без тебя на этом свете
Я не хочу существовать!!!
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.