Я женщин не ищу

 Я женщин не ищу – они меня находят.
Возможно, в чем-то есть их интерес,
Возможно, ждут восторгов до небес,
Не получив же их, обиженно уходят.

Не каждый их уход – прижизненная драма,
Бывает, разошлись – и лучшие друзья,
Бывает, что вдвоем никак нам быть нельзя,
И быстро чувства рвем из-за простого хлама.

Но лишь двух-трех разлук себе я не прощу,
Тех, что сидят внутри, мне душу теребя,
Что женщины ушли – во всем виню себя.

Все это испытав, я женщин не ищу.

05.08.04
На даче


Рецензии
Мужчин я тоже не ищу
И никого я не виню.
Простить чего-то не могу.
Всё испытав,я ничего не жду.

Интересно.
Не шутка.

Арисса Росс   24.07.2006 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.