О березе
Не больше, чем полено.
Словесная возня –
Конечно, не стихи.
Нет дыма без огня,
И море по колено,
Кто, пив четыре дня,
Останется сухим.
Свою судьбу кляня,
Хваля попеременно,
В отличие от пня
Живой я, несомненно.
Сознанье сохраня,
Старею постепенно . . .
Береза для меня –
Не больше, чем полено.
05.08.04
На даче
Свидетельство о публикации №106031301543
Одно желанье лишь - скорей дойти до пня!
С уважением
Георгий Александров 16.03.2006 01:53 Заявить о нарушении