Тигры
И мне терпеть уж нету нету сил.
Тигры внутри меня и мечутся и бьются.
Они хотят чтоб ты их отпустил.
Их в клетке трудно удержать поверьте:
Я их держала уже целый год.
Они лишь ждут спасенья или смерти.
А будет как всегда наоборот.
Даже когда со мной ты будто нежен
Они все мечатся и бьются и ревут
И точно вырвутся веть это неизбежно
Веть их ничто не может обмануть
Могу рыдать стонать беситься
любить и ненавидеть вновь
Но не могу я с тиграми проститься
Пусть им питаньем будет моя кровь
Я кровь отдам, мне для тебя не жалко
Но в чем кошмар-играешь со мной в игры
Когда нибудь прочтешь ты мои знаки.
И будут на свободе мои тигры.
Свидетельство о публикации №106031301533