Убийца и жертва

Улица, бег все быстрей и быстрей
Через множество бликов рекламных огней
Переулок, отдышка, стали блеск в темноте
Топот, сдавленный крик и навек в пустоте

В переходе заметил, пошел за ней в след
Непонятная злость перешедшая в гнев
Улица, бег, но она не уйдет
Ножа острие ей покой принесет


Рецензии