Солнце

Мимолётно,тихо, тонко
Солнце, укажи мне путь.
Мне проталкивать тихонько
Надоело в венах ртуть.

Солнце, ты сожги мне память -
Ей кремация к лицу.
Ну а сердцу шли цунами -
Так и надо подлецу!

Лишь глаза мои не трогай:
В них тоска и слёзы...Вскольз,
Мимоходом, по дороге
Солнце, вдруг засветит сквозь...


Рецензии