Пять слёз

Увядший тюльпан. И пять слёз.
Ровно пять.
Слишком горьких.
Из дома не выбросить хлам
И из сердца...
Забыть бы скольких?
Пять слёз
За каждую новую встречу,
За каждую недолюбовь до гроба.
Слезами я душу свою калечу.
Слезами обратно стелю дорогу.


Рецензии