Ему

to Agapimo

Тебе пока одно.Ты не ответил,
Что значат для тебя мои слова:
Весенний ветер? Пенье на рассвете?
Иль надоевшая базарная молва?

Что значит взгляд мой с непривычки робкий,
Едва заметное дрожание руки...
Наш мир из совпадений нынче соткан.
Мы на огонь летим, как мотыльки...

Я так боюсь - отчаянно - обжечься,
Но больше - по дороге заплутать.
Мне странно так подмигивает Вечность...
Мы с ней устали "просто ждать"


Рецензии