Стихи как обрывки прошлого

Стихи как обрывки прошлого,
Сжигаю в тёплой печке,
То, что когда-то я любил,
Сгубило мне сердечко.

Но знаю я, одна она,
Сумела взять глазами,
Своею нежностью одна
А не как все речами.

Сжигаю детские стихи,
Писал читаю, мило,
Но знаю, чувствую одно,
С ней хорошо и живо.

СТихи как обрывки прошлого,
Горят зелёным пламенем,
Живу теперь одной,
И жизнь моя под знаменем- одним...любви


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.