Вы правы, я себя растратил...
В безумной круговерти дней.
Вы мне говорите "хватит".
Оттого еще больней.
Но вы не можете понять,
Что это - моя доля.
Поэты обязаны страдать:
Стихи даются с кровью.
Ведь это очень больно -
Из сердца строки вырывать.
Вы говорите мне- довольно.
Нет, вам это не понять.
Порою не хватает слов,
Чтоб выразить все чувства.
А вы опять:при чем здесь кровь?
Ведь это же искусство...
9.03.06г.
Свидетельство о публикации №106031301468