В легенды фотографизма, склад 2-й

В легенды фотографизма ( склад 2-й )

Тёплый ветер трепет город ...
Жду тебя, моя Любовь .
Вихрей струйки греют ворот , -
Жажду встречи я с тобой !

Едешь ты из-за границы ,
Новый хлеб наук везёшь ...
Зачинали предки спицы ...
Ныне круг – пошире , сплошь !

Нищих гвалт и жир молящих
Уважают беспредел :
Шум и дым колёс блестящих ...
Город страсти надоел !

Мы стобой уйдём во поле ;
Сбережём мы Мир домов :
Будем жить с детьми , на воле ...
Жду тебя , моя Любовь !

12.03.2006г.Василий Григорьевич Мережкин


Рецензии