13 целковых

Твои алые губы целовали другого.
Твои нежный руки ласкали его.
Твоё юное тело хотело другого,
Ты отдала и сердце, и душу ему…

Он ласкал твоё тело, и ты вся пылала!
Ты хотела его, не смотря не на что,
Ты плевала на клятву, которую дала!!
Ты забыла три года. Поменяв их на что?
На тупое, животное чувство любви?
Где «Люблю» говорят, потому что так надо!
Где «Хочу» говорят, прежде чем «Проходи»!!
Где любовь озаряется вспышками ада!!!
И горит на прогнившей «ложе любви»!

Да, на мой взгляд - это ад для любви!
Потому что она нам даруется Богом!
И ты помнишь те майские школьные дни
Кода мы упивались чарующим мигом!
Мигом, когда наши сердца замирали
От того, что без слов мы друг другу внимали,
От того, что мы к звездам ночью летали,
От того, что при мыслях разлуки – рыдали!
Этот миг для нас был, словно капелька влаги,
На засохших губах от нещадной жары!

Наша любовь была чистой и нежной,
Словно подснежник в дремучем лесу!
Но кто-то нарушил идиллию леса
И сорвал наш подснежник в корзину свою!
И продал он его на воскресном базаре
За тринадцать целковых и гнилую еду.
И вдруг понял тот маленький, слабенький дядька
Что подснежник теперь не спасти не кому…

 23 июля 2004


Рецензии
Ccуппер...
и кто ж так изменяет?
А вы сами бы изменили или нет?

Александра Ведерникова   15.03.2006 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
За это стихотворение я «заплатил» дороже всего! Вам интересно, кто это был? Ответ предвидеть не так уж сложно – Первая Любовь!

Яввохана   15.03.2006 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.