Улыбнётся, по-дружбе, Луна

 Улыбнётся, по-дружбе, Луна

 Эпиграф:
 Беспартийный трудяга не может скрыть свои
 недостатки, а дипломированный аферист
 эксплуатирует партийность вволю, с целью
 использования лжерабов наживы обмана .
 Василий Мережкин



Я рождён, я живу на Кавказе :
Я страдаю от наглых границ ...
Изменюется виррус в заразе ,
Умываясь слезою ресниц .

Бивуак сотворил из Парнаса –
За бесценок Свободу продал , –
Бесталанный правитель Кавказа...
Он ж Спокойствие выбросил вдаль !

Биография стала незримой ,
Воцарив беспардонный калым ;
Бесхозяйственность – непримеримой , –
Свет партийцев стал бестеневым !

В десертасции* пьяного буйства
Укрывался партийцев подлог :
Бессердечность и ярость беспутства
Создают беспроцентный налог !

Задолжали ж мы все олигархам –
По бесплановой схеме войны :
Уподобились деньги монархам ;
По-делам – беспощадность сумы !

Так Казбеку досталось бесправие...
И на Эльбрусе плачет закон :
Не заменишь – дипломами , гравием...
И не смоются слёзы с икон !

Пусть восходит Светило с Востока ,
Да прибавит Народам ума .
Так умрёт беспощадность порока , –
Улыбнётся , по-дружбе , – Луна !!!

Примеч. : десертасции* – процессы в грязных
технологиях обмана ( от слова – десерт ) .


Рецензии