Но Бог простит меня...

Когда-то строил я дороги,
Теперь же я точу топор.
Буду рубить вам ваши пороки -
Я заведу чистилища мотор.

Я буду убивать -
Ни капли сожаленья.
И я не буду ямы вам копать -
Вы недостойны! и нету вам прощенья.

PS: Но Бог простит меня...



16.02.2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.