Если

Если ты не узнаешь и не полюбишь
Если ты не догонишь и позабудешь
Если ты не поймёшь не поверишь в меня
То душою не любишь
Значит я не твоя
Не в твоём вдохновенье
Не в твоих я мечтах
И улыбка не та на знакомых устах
И в глазах не любовь
Просто самообман
Сново чувствую боль
В голове лишь дурман
Ну зачем я целую, обнимаю тебя?
Ты не мой и любя покидаю тебя
Сердце рвётся от боли
Но в глазах пустота..
Не могу ненавидить,
Но любовь то не та!
Пусть другого я встречу
И с другой будешь ты
Знай такой вот на свете
Ты не встретишь любви!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.