Я грубый хулиган

Я грубый хулиган
наркоман алкоголик
шулер ловкий
карманник
за словом в карман
не лезущий
я вездесущий
везде нахожу себе
жертву граблю
насилую убиваю
съедаю заживо
или красиво
и вкусно готовлю
к ужину
человечина
с можжевеловым джином
что может быть лучше
разве что растление
малолетних
(я всегда ношу с собой
Любимую фотографию
Где одна красивенькая
Первоклассница
Делает мне
Первоклассный минет
Потом когда ее посвятят
В пионеры
Я пропитаю ее
пионерский галстук
эфиром дам подышать
а затем угощу гашишем и
жестко изнасилую
в школьном туалете
во время урока
по литературе
где ее класс должен был
проходить Ромео и
Джульетту тем самым
Оставив глубокий след
В ее жизни точнее
В ее анальном отверстии)
Я действительно
Грубый агрессивный
Циничный маньяк
С детства возненавидевший
Лживое кривляние
 Обезьяноподобных людей
Современное общество
С ее адскими машинами
Для уничтожения
 Человеческой личности
Я буду убивать насиловать
Грабить подспудно
Готовить государственный
Переворот чтобы в рот
Поиметь президента
И ему подобных хитрых
Лицемерных ублюдков
Которые в конечном итоге
Подавятся отбросами общества
Маргиналами от искусства
Да здравствует революция
Да здравствует классовая борьба
Я грубый хулиган
Желающий превратить в раба
Каждого кто мне оказать
Захочет какое-нибудь
Сопротивление
Моя цель оказывать
На массу давление
Мой девиз Раздевать
И Властвовать!
7.08.05Алушта


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.