Накажите убейте

Накажите
 Убейте
 Четвертуйте
 Распните
 Отрежьте язык
Отрубите руки
 мне суки
выколите глаза
отравите газом
зажарьте
в русской печи
лишите меня
кислорода уроды
похитьте семью
отнимите квартиру
увольте с работы
меня идиоты
украдите мой паспорт
выгоните из страны
устройте охоту через
свои послушные СМИ
отлучите от церкви
подмешайте в вино
яда ****и
задушите
повесьте
выбросите из окна
меня ведь я
настоящий поэт
и значит представляю
опасность для
общества и государства
так скорее же
заткните мне рот
а то меня могут услышать…
12.03.06 СПБ


Рецензии
а что так немногословно

Дмитрий Цветкоff   17.03.2006 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.