Но ответило сердце...
Утоплю свою боль, с золотою листвой.
Утоплю, и вернусь домой налегке
Утоплю, и вернусь совершенно другой
Свою душу я небом буду поить
Свою душу я лентой дорог оберну…
Я ведь тоже имею право любить,
Значит, я полюблю ночей тишину!
Я из яркой листвы сотку себе плащ,
Себе в косы туманы я заплету…
Сердце, что ты дрожишь, сердце не плач,
Я найду тебе новую в жизни мечту!
Но ответило сердце, печали полно:
«Не утопишь ты боль, это радость твоя.
Ты налей-ка ей в рог хрустальный вино,
Обними, приласкай, ничего не тая.»
От любви не уйти, не уплыть, не сбежать!
Слушай сердце свое, оно не обманет,
Ты попробуй-ка боль за руку держать,
И она обязательно радостью станет… 06.10.05 г.
Свидетельство о публикации №106031301403