Моя дорогая

Моя дорогая
родная любимая
милая я
я так хочу
мне так хочется
чтобы чтобы
ты стала
м-м-м
не знаю как
и сказать
в общем чтобы ты
стала моим
 крокодильчиком
чтобы ты покусывала
меня своими
острыми зубками
царапала коготками
забираясь на мою спину
била сильным хвостом
по ногам когда хотела есть
я бы бросал тебе кусочки
свежего мяса
и наблюдал как ты
их жадно поглощаешь
своими восхитительными
зубами
О моя дорогая любимая
Милая я
Я так хочу чтобы ты
Стала моим маленьким
Крокодильчиком
Я бы выгуливал тебя
В парке на поводке
В специальном наморднике
Чтобы ты не набрасывалась
На собак и прохожих
О любимая милая
Я так хочу
Я прошу стань моим
Крокодильчиком
Мне так хочется
Увидеть крокодильи слезы
На твоем зубастом лице
Когда мы будем
Заниматься любовью
А потом ты просто
Сожрешь меня на ***…
11.08.05.Мангуп


Рецензии
просто прэлестно :) и даже в меру гринписовски позитивно

Чайка Наталья   04.06.2006 20:07     Заявить о нарушении
нЭ зачто :)

Чайка Наталья   06.06.2006 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.